Speisekarte
Les spécialités de la maison
Vorspeisen | ||
---|---|---|
Salade spéciale maison | 15.00 | |
Salade pimientos morrones | 15.00 | |
Ensalada Grande Grosser Salat | 19.80 | |
Bouillon à l'oeuf | 15.00 | |
Bouillon au Jerez | 17.30 | |
Jambon de Parme | Portion | 29.80 |
Jamon Iberico <<5 Jotas>> | Portion | 49.80 |
(Pata Negra, 100% Bellota) | ||
Scampi nature beurre / mayonnaise | kleine Portion | 49.80 |
Portion | 78.80 |
Vegetarisch | |||
---|---|---|---|
Tortilla Espanola | 31.80 | ||
Eier, Kartoffeln, Zwiebeln, Peperoni |
Spezilitäten | ||
---|---|---|
Carré de porc Sauce Federico | 38.80 | |
Filet de boeuf Sauce Federico | 55.80 | |
Filet de veau Sauce Federico | 55.80 | |
Paella valenciana | 59.80 | |
riz, poulet, saucisson, scampi, moules, calamares | ||
Reis, Poulet, Würstchen, Scampi, Muscheln, Tintenfisch |
1 Poulet rôti EMILIO | pro Person | 55.80 |
für 1 Person | ||
inkl. 1 Beilage nach Wahl (à discretion) | ||
mit Salat | pro Person | 65.80 |
1/2 Poulet rôti EMILIO | pro Person | 47.80 |
nur für 2 Personen | ||
inkl. 1 Beilage nach Wahl (à discretion) | ||
inkl. 1 Salade spéciale maison |
Poissons de mer | le mardi / jeden Dienstag | prix du jour |
Meerfische, Sôle, Cabeleau | ||
Cocido | le jeudi / jeden Donnerstag | 51.80 |
Gesottenes nach spanischer Art | ||
Rindfleisch, Pelota, Würstchen, Speck, Poulet, | ||
Kichererbsen, weisse Bohnen, Wirz, Karotten, Kartoffeln |
Beilagen | ||
---|---|---|
Beilagen | 1 Beilage pro Person (à discrétion) | 13.80 |
Pommes frites | aus frischen Kartoffeln, in Erdnussöl gebacken | |
Riz espagnol | spanischer Reis | |
Nouilles maison au beurre | Nudeln |
Gemüse | |||
Epinards à la crème | Portion | 18.00 | |
Rahmspinat | kleine Portion | 12.00 |
Desserts | ||
---|---|---|
Roulade espagnola | pro Stück | 9.80 |
Butter-, Zitronen- und Mandelfüllung | alle drei | 24.80 |
Salade d'oranges | 19.80 | |
Cassata | 14.00 | |
Parfait mocca | 14.00 |
inkl. 8.1 % MWST
In unserem Restaurant servieren wir Ihnen Fleisch und Fleischwaren aus folgenden Ländern:
Schweiz: Poulet, Rindsfilet, Kalbsfilet, Schweinefleisch, Bündnerfleisch, Siedfleisch
Italien: Parmaschinken
Spanien: Jamon Iberico
Unsere Fische beziehen wir aus folgenden Fanggebieten:
Nordostatlantik: Sole, Cabeljau | FA027 |
Südostatlantik: Scampi | FA047 |
Mittelmeer und | |
Schwarzes Meer: Seppie, Moules | FA037 |